Совместные покупки Махачкала Совместная покупка (далее СП) - совместно организованная пользователями и организатором, прозрачная в расчетах, покупка товаров с целью экономии денежных средств.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СП в МАХАЧКАЛЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Хотите ли вы поучаствовать в совместной закупке?
да

100% - 4
нет

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Всем привет. Меня зовут Лейла. Я из Махачкалы и предлагаю вам поучаствовать в закупке. Планирую закупки детской одежды, а если будет спрос можно попробовать закупиться мужской и женской одеждой, а также обувью. Для этого хочу провести опрос, стоит ли вообще открывать закупку? Будете ли вы принимать в ней участие?

+1

2

Все будет зависеть от предложения, от цен и качества товара.

0

3

Хочу предложить всем любителям вкусняшек поучаствовать в закупке орехов и сухофруктов в шоколаде и в йогуртовой глазури кондитерской фабрики "Белое озеро", производство- Россия, качество ооочень хорошее, шоколад настоящий, орешки предварительно обжарены, что придает им особенный вкус.
    Ассортимент можно посмотреть здесь-http://www.a-foods.ru/chokonuts.html. 
    Цены производителя+15%орг. Заказ от одной коробки, т.е. 2-3-4кг. Залог 10% от суммы заказа. Сбор и выдача заказов-ул. Ярагского 159, Торговый центр около пед.университета, напротив 5 школы с 10 до 20ч каждый день. Там же вы можете увидеть розничные цены. При закупе вы покупаете на 60% дешевле. тел для связи- 8 988 630 56 46

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно